Нет ничего опасней

Нет ничего опасней человека,
Что в одиночку, залечил свои раны
Достал осколки чувств, из сердца, как помеху
И посадил горящий борт о землю плавно
А тот, наивный взгляд, сменился чем-то жестким
Что разбивает об себя, как стена
И достигая целей ряд, с невиданным упорством
Ему, в ночи, все также, не до сна
И дамы с лисьими глазами, прям чертовки-суккубы
Нисколько не заменят ему той
С кем, просто ступая, держась за руку
Каждый момент, он
                чувствовал
                себя
                собой


Рецензии