Загадай меня, чтобы я сбылась...

Загадай меня,
Чтобы я сбылась.
Отыщи меня
В темноте усталой.
Распахни глаза,
Выходя на связь.
Загадай меня.
Забери в начало.

Сколько долгих зим
Мы друг к другу шли.
Сколько быстрых лет
Пролетело мимо.
Отыщи меня
Просто
Без причин.
Научи меня
Не бояться силы.

За-
чем
Сту-
жа?
Чтобы
Зной был мил.
Без тьмы -
Свет - тьма.
Без любви -
Считай, что не жил.

Загадай меня
И прими любой.
Отыщи меня
В закоулках улиц.
Распахни глаза,
Ведь так близко я.
Загадай, прошу,
Чтобы мы проснулись.

Ответ
Простой
На вопрос любой,
Если ты желаешь
Найти ответы.
Пробудись, молю
До рассвета
И,
Вспомнив обо мне,
Прошепчи вдруг:
"Где ты?"

Загадай меня,
Отходя ко сну.
Позови меня,
И в дремоте терпкой,
На твой зов ответив,
Я
Приду.
Наконец, тебя в темноте
Заметив.

31.10.23


Рецензии