Чувства

Приснилось мне.
До дрожи,
Нет, до крика.
Хватая жадно воздух,
Жду рассвет.
Агония моя
Достигла пика.
И долбит по вискам -
Нет его, нет...

И боль и слёзы,
Всё во мне - безумство.
Утрату пережить
Не хватит сил.
Рассвет настал.
Не исчерпал те чувства,
Что испытала я
К тому, кто так мне мил...

Как тень брожу.
Тоска теперь за друга.
Сердечных мук
Бокал давно испит.
И вторит мне
Молитвой тихой, вьюга
О том,
Кто в памяти
Живой и не забыт...

04.01.2023г.


Рецензии