Бегство табу

Бегство табу. Никому от жизни не убежать, не скрыться.
Не ищи свое имя в этих таблицах,
Ты где-то выше, чем все эти имена.
Ты немного выше. На носочки привстав она...

Целует тебя. Повторяй себе -  бегство табу.
Убежав от них всех, встретишь такие же наглые новые лица. 
Повторяй себе, что выйти из этой игры можно только в гробу.
Но лучше погибнуть в бою, а не застрелиться.

Самоубийство для слабых. Играть с богом на равных - вот это сила.
Много правил, противник играет по-крупному, кости брошены.
Слезы сияют как жемчужины в уголках глаз крокодила.
А она целует тебя, говоря то, что ты хороший.

Бегство табу. И вправду впору надеть кожаную куртку,
На мотоцикле кататься по городу до рассвета.
А она говорит "подожди, пожалуйста, только одну минутку".
И вся вселенная ею одной согрета.


Рецензии