Драчуны. Побасёнка

Смотрят люди и смеются –
Во дворе два пса дерутся,
Тут к ним третий подскочил –
Разнимать, да мало сил.

Псы вдруг драться перестали
И на третьего напали.
Он, конечно, хвост поджал.
И, мгновенно, убежал.

И не только у собак –
У ребят, ну точно так.
Но одно прошу учесть –
Если слаб, то в спор не лезь.

Драчуны лишь тех боятся,
С кем им не под силу драться,

30.10.2023г.


Рецензии