Скажи мне

Скажи мне что-нибудь хорошее,
такое, чтобы я поверила...
Обиды заметёт  порошею,
на счастье карты кинешь веером...

Скажи мне что-то сладко- нежное,
чтоб  на губах медово таяло,
чтобы хотелось пуще прежнего
туда, где мы с тобой летали бы

Скажи мне что-то очень важное,
что через сердце - красной линией,
чтоб те слова мгновенье каждое
раскрасили в цвета счастливые!


Рецензии
Чудесно-светлые строки, Олечка!
Счастливых расцветок в каждом дне!
С теплом,

Людмила Пайль   06.05.2024 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.