***

Как мало нам порой для счастья надо:
Тепла на холоде, в жару – прохлады,
Семейным не хватает быть свободным,
Работы не хватает безработным.

Зимой так хочется, чтоб было лето,
Голодным кажется халвой простая сушка.
А мне вот хочется, чтоб ты был здесь, не где-то…
Ну, просто хочется быть рядом потому что.


Рецензии