Граду у моря

Нарисуем море ,китов и остров,
Обустроим его под себя, чтоб просто,
Подойти на яхте, и, встав на якорь,
Вдруг прочувствовать мир вокруг

Нарисуем пальмы, песок, кокосы,
Не забудем и про моих матросов,
А у них всё просто и нет вопросов,
И устав -их первейший друг,

Что же я? А я человечек в мирном,
Нарисую городу те картины,
Где его справляются именины,
Уж четыре века подряд, как есть.

Я его и сегодня готов поздравить,
Так ,чтоб дух морской в карту здесь добавить,
А ещё я хотел бы его прославить,
И за дело это зачесть.


Рецензии