MC J. Fox ft. Irina Shtirlic - Столица vs Окраина

PROlog:
Лирика о столице и окраине
И о Юрии Гагарине
Прости, Юра. Мы не знали
Мы всё про#бали!

 MC J. Fox ft. Irina Shtirlic - Столица vs Окраина (2023)

Я живу на окраине
Моя подруга в центре
В гуще событий, в эпицентре
В родном гетто все нагловаты
Развязны, раздеты
В ЦАО более менее прилично
Временами эпично
Из воспоминаний
Как напоминание
Люберцы спят, ночь хороша
Где-то в Жулебино слышу стрельба
Гуляет братва
Если ты не местный
Не стоило появляться на районе если честно
Если только для острых ощущений
На пятую точку приключений
Сейчас тихо, спокойно
Закончились войны
Гетто процветает
Столица дорожает
Пропорциональное несоответствие
Как следствие
Знака отличия
Безразличия
Кормят волка не ноги
А связи, статус, правильный выбранный путь, дороги
"Волнуюсь, так будет всегда. Это - не моя среда"
Говорит Ирина
"Не волнуйся, сегодня вторник
Завтра будет среда"
Говорю ей я
В Москве жить хорошо если ты кореной
А не иной как изгой
Я люблю столицу
Погулять по ней в пятницу
Или понедельник
На сочельник
В чем сила, брат?
В Москве?
В братве?
В авторитете, уважении?
Я думаю сила в правильном решении
Как поступить
Плюсы и минусы взвесить
Момент не упустить
Кто-то может со мной не согласиться
Есть за что порамситься
Напишите свои строчки
С точкой зрения
Кругозором и мировоззрением
Может чего-то не знаю,
не понимаю
Простите, но я это так вижу.

Раунд!


Рецензии