Философское о жизни

Почему все всё время твердят,
Как и что нужно делать по жизни.
Почему я кому то должна,
Доказать кто я есть в этом мире.

Я хочу просто быть просто жить,
Никому ничего не доказывать.
Я хочу просто жить просто быть,
И сама всё решать и налаживать.

Не хочу нагружать я свой мозг,
Всякой разной иной информацией
И считать постоянно всё...
Даже если пойдёт деградация.

Тебе нравится ты и считай,
Тебе нравится ты изучай.
Ни к чему мне такое ты знай,
Постарайся понять ...

Раз тебе интересно считай,
Раз тебе интересно читай,
Но меня в это не посвящай,
И прошу от меня ты отстань.


Рецензии