***

Смех предубеждает обстоятельства.
Клинопись, перо — цензурят брань.
Мимо острова с чудесным нарицательным —
Платонической говорит: "не рань!"

Очень крайний мир в потехи страсти:
Место для вселенных под оком.
Тронувшие болью пониманья,
Никогда уже не поживут с собой!

Мир рисует слово, случай ростом!
Делом мы вершим своим умом,
Как же беспощадно в этом роде
Представлять умы не с двух сторон.

Инициатива своевластна —
В ней затерян безусловный витамин!
Сторона принятия участна —
Делит неделимых на один..

Пусть теперь не говорят "меняться"
Людям, чьи поступки БЕЗ ПРИЧИН!
Мы уже почувствовали счастье!
Он УЖЕ боится быть один...


Рецензии