Судьбы колокола... в глазах костры

Сияние глаз  и рук прикосновение,
И понимаю…- ты мне мигом отдана.
Нас разделяет шаг, одно мгновение,
Ты мне как воздух вся сейчас нужна.

Давай, дурман из слов... оставим,
Восходит с утром   музыка любви.
Давай, судьбу свою сейчас прославим,
Пусть вслед звучат с лова  молвы.

Судьбы колокола… в глазах костры
И силой внутренней  мы оба полны.
И сожжены все за спиной   мосты,
И мы судьбе сейчас с тобой покорны.

Сияние быстрых глаз и гибкость тела,
Я зарываюсь ...   в белых волосах.
И платье падает ... куда, нет дела,
Я весь до кали весь в твоих глазах.
Судьбы колокола…


Рецензии