Ей что-то не спится

Снова холод и снова снег,
О стекло моё бьётся  ветка.
Видно просится на ночлег,
Знать, ещё не заснула крепко…

Может вспомнила летний зной,
Как в зелёных ажурных листьях,
Умывалась утрами росой…
Холод, снег… а вот ей не спится…


Рецензии