судьба злодейка

но тьма нежданно отступилаи
и высветила весь отстой страны
вся масса в девяностых очутилась
и всё с нуля и гром войны

в больной России прыгали заводы
олигархат рвал свой процент
навешивали мнимые свободы
и обещали утренний рассвет

но у руля стояли люди
неколебимо за страну
раздавши всё не распустили слюни
надёжно притянули за уши войну

и я горжусь мы все на первом плане
нам трудности обычная страда
а непривыкшие бегут они не с нами
чем не гордись это судьба


Рецензии