Отдам сердце...

Отдам сердце в хорошие руки.
Безвозмездно отдам, берите!
Оно знает всю боль разлуки.
Вы его, я прошу, берегите.

Отдам сердце тому, кто знает
Как оно от обиды ноет,
Если любит, то всё прощает,
Даже то, что прощать не стоит.

Отдам сердце тому, кто верит,
Что его отогреть он сможет,
Что забудутся все потери,
И что он все осколки сложит.

Отдам сердце, но только знайте –
Его раны ещё кровоточат.
Вы сначала его приласкайте
И оно полюбить захочет.

Отдам сердце тому, кто сможет
Защитить его от ненастья
Кто мечтает однажды тоже
Обрести и любовь, и счастье.


Рецензии