Шерсть мечты

Сидели коты
 на трубе дымохода
смотрели на мир
 где я и ты
продрошие все говорили и говорили
о воле и боге
и наконец стихли
вернувшись домой, свернувшись
клубочком у камина или порога.
И наша шерсть пойдет на мечты
 тем то мяу-мяу под небом
сливочно, рыбно или
 наловив мышей.,
 потрется о наши ноги.


Рецензии