Ребята, держитесь, мы с вами!

Российской великой державе,
Руси необъятной своей,
Спасибо сказать каждый в праве
За храбрых её сыновей.

За стойких, которым нет равных,
За любящих Родину – мать,
За тех, кто в пределах державных
Готов за неё умирать.

И, встав за страну для отпора,
Святыни свои отстоять,
Исполнят вердикт приговора:
Приказ дан – врага побеждать.

Российские наши солдаты
Встают против тьмы, против зла,
Как деды вставали когда-то,
Когда немчура в дом пришла.

Идя сквозь огонь, не сгибаясь,
В боях не боясь ничего,
И, в матушку-землю врезаясь,
Солдат бьёт врага своего.

Лихая им выпала доля,
В расцвете сил юных и лет.
Но парни, по долгу и воле,
Дают вражьей силе ответ.

Идут они сложной тропою
Сквозь шквалы огня и свинца,
Все наши солдаты – герои
Присяге верны до конца.

И Родина ими гордится.
Пусть знает наш враг наперёд:
Медведя дразнить не годится,
И, чёрт возьми, наша возьмёт!

Вперёд продвигаясь с боями,
Сквозь тернии страшной войны,
Своими стальными плечами
Закрыли тылы пацаны.

Держитесь, родные, мы с вами!
Сегодня весь русский народ
Гордится своими сынами.
Мы верим, победа грядёт!


Рецензии