Где же кончается Нева?

Серый мой Питер
Свинцовые воды Невы ...
Сырость
Будто весь город -
Из воды ...
Серое золото куполов
И серый меди всадник ...
В сером улиц покрове 
Асфальта ...
Люди всюду
Живые цветы
Синие голубые карие
Глазки
Как маргариты в ширь
Улиц ...
На сером мокром ...
А люди улыбаются -
Питерский воздух
Всё время шутит ...
Скользко - слякотно ?
И не узнаешь ...
Серый Питер -
Так и бежит Невою ...
Где же кончается Нева ?
Гольфстримом -
Заворачиваем
Все ровно к дому ...
Сюда ...


Рецензии
Серый Питер...серые дни,
И мы с тобою как будто одни.
Стоим у Невы и говорим,
Понятное только нам двоим...
Питерский воздух, влюблённый взгляд,
Встрече случайной с тобой я рад...

Фёдор! Прекрасные стихи! Мне понравились!

С наилучшими пожеланиями! Ольга.

Ольга Праскина   01.11.2023 09:40     Заявить о нарушении