Меня, как маятник качает...

Меня, как маятник качает.
От злости в радость,
С гнева в грусть,
Но если ты не отвечаешь,-
Я этой доли не боюсь...

Боюсь лишь я того, что после
Твоей натруженности дней
Ты станешь равнодушной очень
К Больной Поэзии моей...


Рецензии