Завидую сама себе немножко

Твои глаза и голос, и улыбка,
Во мне вулкан горячий пробуждаю.
Я думала, что это всё ошибка,
Но мысли о тебе так вдохновляют.

Они рождают дерзкое желанье,
Твои слова как будто кот мурлычет.
Я вспоминаю рук твоих касанье,
И страсть всё это вмиг преувеличит.

Я засыпаю мило улыбаясь,
Луна завистливо глядит в окошко.
Даже во сне тобою наслаждаясь,
Завидую сама себе немножко.

01.11.23  02.15


Рецензии