Истории на листках календаря. 304. 1. Особенная

Истории на листках календаря.  304. Особенная.  Когда у тебя есть ангел…

Когда у тебя есть ангел, тебя невозможно обидеть или расстроить. Он укрывает крылышками от всех невзгод. Это образное выражение, но такое точное. Иногда кажется, что в тот момент,  когда тебе становится больно, вокруг начинается дождь из слов, музыки, образов, случайностей, которые ловят твою улыбку… и ты уже кружишься в этом водовороте радости, вытирая слезы…
Ты шепчешь: Спасибо волшебному Самайну”, что ты рядом именно сейчас…
А он отвечает: Ты разве забыла, что для меня нет ничего невозможного? Я не в каком то из миров, я всегда рядом с тобой..
Дерзай, ты справишься…

*Ночь и день 31 октября и 1 ноября являются переходным периодом, который приподнимает завесу между миром живых и мертвых, материальным и духовным. Это время, когда души возвращаются в наш мир по дороге, освещенной для них живыми.

https://youtu.be/rzyAAvlT5Jo?si=RurI70GuXqdOOQ4B


Рецензии
Наталия, да, это особенное время, мистическое!

Лора Татаурова   01.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2023 07:23   Заявить о нарушении