Звонок

Ты сегодня вдали выполняешь приказ,
Где на плечи легла непростая работа.
Ты стоишь за Россию, семью и Донбасс -
Это выбор и путь патриота!

От звонка до звонка жизнь идёт на двоих,
Вся Россия стоит в обороне!
В промежутках войны и всех дней боевых
Голос  слышу твой вновь в телефоне.

В новостных наших лентах бегущей строкой
Кажут нам о героях отчизны!
Среди этих героев и  твой позывной -
Вы для нас все герои, мужчины!

Вновь послышится в рации: «Разум, братан!
Выдвигаемся, Черная Мамба!»
До предела забит камуфляжный карман
Всем, что там на войне очень надо.

И пока ты вдали выполняешь приказ,
Дома в мире растет наш сынок!
Ты стоишь за Россию, семью и Донбасс,
А я жду день за днем твой звонок!


Рецензии