Здравствуй сладкая

"Здравствуй сладкая,..."- услышишь в трубке ты,
"Здравствуй сладкая,..."- и всё нахлынет вновь
Буд-то не было разлуки и мечты,
А в сердце от тоски не стыла кровь!

Всего два слова и больше ни чего,
Пусть даже мир вокруг развеялся бы в прах,
На том конце, услышав вздох его,
День начинаешь ты с улыбкой на устах.

И ни чего уже, не надо в этот миг,
Уже гармонией наполнилась душа,
А из груди, восторженный прорвётся крик-
О том, как жизнь безмерно хороша!

Такая малость, но так много в нём всего!
В том голосе, что вдруг из далека,
По телефону в жизнь вернёт  легко.
"Здравствуй, сладкая! Я так люблю тебя!"


Рецензии