Что ранит душу

Мне равнодушье ранит душу,
В душе уставшей вновь дожди.
Хочу слова любви я слушать,
И в мыслях счастья миражи!
Мне так порой вдруг одиноко,
Живут в душе моей мечты.
Ждала любви своей так долго,
Её в душе буду хранить!
Живу обыденной вновь жизнью,
Сквозь призму улетают дни.
Где та задоринка с харизмой?
Печали в сердце лишь одни!
Моя любовь в душе открыта,
Слагаю в грусти вновь стихи.
Не станет уж душа закрытой,
Пишу душой свои штрихи!


Рецензии