Когда уж впереди ничто не светит

Поэт, художник, умирают в нищете,
Когда уж впереди ничто не светит.
И засыхают краски на холсте,
Не попадают в рифму мысли эти,
Которые летают на рассвете,
Когда ты полон радости и сил.
И дни не одинаково похожи
И всё даётся с лёгкостью как жил.


Рецензии