Честь, хвала тебе, Поэту! С Днём рождения, Сергей!

                На День рождения Сергея Сорокаса -
                http://stihi.ru/avtor/copokas


Мрак успешно разгоняешь,
Ярким светом заполняешь
Ты своим стихом пространство,
Объявляя бой тиранству,

Тупоумию вождей
Силою строки своей.
Острым словом, словно шпагой,
Оперируешь с отвагой.

Бьют наотмашь твои строки,
Обнажая все пороки.
В них призыв к свободе, к свету.
Честь, хвала тебе, Поэту!
       ******

Я при всех скажу Сергею
С откровенностью своею -
Настоящий ты Поэт,
Оставляешь яркий след,
Даришь вдохновение!
Тёплый шлю тебе привет
Я в твой День рождения
И сердечно поздравляю,
Счастья, радости желаю
И, конечно, долгих лет!


Рецензии
🌺👠🎩🦢🦢🦢🎩🌺👠🦢🦢ВОЛОДЯ,
И Я СЕРГЕЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУСТЬ БУДЕТ
ОН ЗДОРОВ ВСЕГДА,И ВАМ ТОГО ЖЕ Я ЖЕЛАЮ!
🦢🦢🦢👠🌺🎩🦢🦢🦢👠🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   01.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за добрые пожелания! Конечно, взаимно!

С теплом души, Володя

Владимир Старосельский 2   01.11.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.