Катрены

Земля и Небо Слово знают,
Как можно счастливо прожить,
Его тому лишь доверяют,
Кто может Бога полюбить.
***
Земля свои заветы знает
И предлагает каждый раз
Тому, кто сердцем их узнает
И повторять будет не раз.
***
Кто любит песню с колыбели
И каждый день её поёт,
Услышит он все Божьи трели,
Когда к себе Он позовёт.

1.11.23г


Рецензии