неколебимо

он политолог за капитализм
на всех он смотрит строго сверху вниз
живёт в России не меняя свою суть
а за Израиль горы мог свернуть

что за страна все выходцы отсюда
а как беда так матерят её поскуды
Пригожин Кедми Сатановский Пугачева
и рот закрыли патриотам снова

народ в раздрае враг Израиль
решал вопрос их даже Сталин
но сотни лет они в системе
и нет на них управы в должной мере

предательство и ложь у них в натуре
но всё оформлено в де-юре
и власти многих стран на поводке
господствовать желают налегке

исчезнет с карты Палестина
воспрянет вся еврейская община
в России будет править эмигрант
в мозгах еврейский ум и их талант

годами не имея воли и решимости
не можем больше ждать мы милости
и имя русский должно быть неколебимо
пора очистится от нацзависимости зримо


Рецензии