В прошлое дверь закрой

В прошлое дверь закрой,
чтоб не сойти с ума,
если там хорошо…
радостью жизнь полна,
если любовь и страсть,
Если беда и боль..
Двери туда закрой,
чтобы остаться собой.
Заколоти ту дверь,
выброси в пропасть ключи,
Чтобы сейчас жить,
прошлое отпусти…
Будут любовь и страсть,
Будет другая жизнь,
В ней и люби и страдай…
Прошлым не нужно жить.
Как бы не больно тебе,
В прошлое дверь закрой,
Чтоб не сойти с ума…
Чтобы остаться собой.


Рецензии