Не стало Татьяны Третьяковой

Перелистнул ещё одну страницу,
Не добрый ангел, в книге бытия.
Теперь не надо больше торопиться,
И в телефоне прочерки стоят…
Твой голос ночью будет сниться,
А взгляд бросать неистовый укор.
Березники, я не успел проститься,
Закончить наш семейный разговор.
Но мы не боги, дуть и не обжечься,
И не способны искренне простить.
Теперь лишь головою поклониться,
Ты завещала, просто очень жить.
Мне не забыть те тёплые ладони,
Скользнувшие по моему лицу.
Как будто ты прощалась на перроне,
Спешившая в последний путь к Творцу.

Мир праху твоему...


Рецензии