***

И снова утро,
.    и снова сводки
То там потери,
.    то там прорыв.
Все шоу в мире
.    "порвали глотки"
Народ "заводят",
.     чтоб был разрыв

Сценарий пишут
.     одни и те же
С поправками на
.     менталитет.
И жизнь в согласии
.     и жизнь, как прежде,
Ушла, её
.     и в помине  нет


Рецензии