Лучи Бога

Как  мало  и  как  много
В  одном  слове – лучи,
Смысла,  информации
Просто  людям  донести;
Поройся  в  голове,
Кругом,  вокруг  поищи,
Пошевели  мозгами,
Найдёшь,  что  надо  найти.

Божественную  волю
Под  контролем  Самого,
Божественный  ум – разум:
Источник,  опыт  всего;
Божественную  любовь
Огромную,  да  Его,
Горесть  страданий  познать
И  радость  Всевышнего.

Молитва – невидимый
Рычаг  Вселенной  большой,
Луч  негаснущих  свечей
Творца  и  Земли – родной;
Где  воля,  разум,  любовь
Слились  в  единое,
Где  чувства  обрели  плоть,
В  осуществимое.

Лучи  Бога – благодать
Низошла,  она  опять
Помогает  всем,  тому,
Кому  плохо  одному;
Чтоб  повержен  был  ворог
И  не  пущен  на  порог,
Чтобы  силы  зла,  добра
Не  терзали  друг  друга.

Через  волю  и  любовь,
Благополучие,  кровь,
Наш  род  продолжить  должны
Сыновья  родной  Земли;
А  для  этого  пусть  они
Растут  в  духовности,
Свободен  выбор  души
В  своей  законности.

Друг – наше  сознание,
Где  любовь – призвание,
Творчество,  смирение,
Мудрости  учение;
План  новых  идей,  знаний,
Интеллекта  познаний,
Духовности  свобода,
Эволюции  исхода.


Рецензии