Быть может может быть..

Быть может, я придумала тебя?
Быть может, я тебя нарисовала?
И эти утра без начала и конца,
И эти дни, и ночи без конца и края..
Быть может, так хочется душе
Обнять и раствориться...
И эта сказка нет, не наяву,
А только снится, снится, снится!?
И  эти забавные,, почти,,:
,,Почти,, люблю,
,,Почти,, скучаю!
И ярким рисуются дожди!
И Грей с Ассолью вместе уплывают!
Быть может, это не со мной?
И не  с тобой..
Не с нами...
Табун любви бежит на водопой,
И обнимает ночь бессонными руками....
Быть может может и не быть...
Проснусь и утро растворится,
Корабль устанет плыть..
В окно ударится синица...
Поблекнут краски..
Вновь серые дожди..
Лишь только наяву мечтать посмею..
Пусть будет так-
Живёт придуманное мною!
Чем ничего не ждать
И плакаться  самой  с собою...
    01.11.2023

Фото Натали Юрьевой, тоже на,, стихире,,


Рецензии