Отзовись

Без тебя, стал свет, не мил
Люб был я, ласкал, любил
Где ж ты, где красота твоя
Пропадает молодость моя

Скучаю, по тебе, не скрою
Разлучила судьба с тобою
Без тебя, мне счастья, нет
Без зари и не мил рассвет

Может, встретила другого
Не забудь и любви лихого
Я люблю тебя, ты появись
Приди ко мне и улыбнись

В тоске хожу, один в скуке
Боли сердца, в душе муки
Пишу письма, устали руки
Сердце рвется, от разлуки

Скажешь, люба ты другим
Тот рассвет, закаты, с ним
Лить слезу, глазам, твоим
Один буду скучать по ним


Рецензии