В старых стоптанных кроссовках

В старых стоптанных кроссовках.
Летом выбегу во двор.
Посмотрю на обстановку.
Сохнет бабушкин ковёр.

Дровяник забит впритык.
Огурцы в теплице.
Ни скандалов ни интриг.
Никто не суетится.

Строго всё по назначению.
Мастерская, огород.
Сплошь и рядом впечатления.

Дверь открыта у ворот...


Рецензии