Милая тёща

Мне теща как-то говорила,
Зятёк прикрой свои глаза.
А после в огород спешила
И фыркала, как та гроза.

Нет, я не лох и не проказник,
Но тёщу я свою люблю.
И для меня всегда, как праздник,
Когда домой её я провожу.

Но вы поймите ведь без тёщи,
Любимой не было б при мне.
Они ведь 20 лет в той роще,
Тоже отдыхали не во сне.


Рецензии