Молоко и вдовесок сухое печенье

Закончилось пиво, спишу в магазин,
Ногами, ступая по жидкой глади.
Судьба растворилась, как парафин,
Как на дороге ждут тебя бля…и.

Ступая ногами по твёрдой земле.
Не зная в своей судьбе преграды.
Ты не зацикливайся на судьбе,
От бля…ей не будет тебе награды.

Проверив пустые карманы и кое ещё,
Чтобы жена не нашла приключенье.
Ты в магазине купил молоко,
И в довесок к нему сухое печенье.


Рецензии