Когда время вернется вспять

Когда время вернется вспять
Когда лето опять наступит
Мои руки сожмут твои
И тоска твоих глаз отступит

Посмотрю на твое лицо,
Что улыбкой сияет нежной
Мне так станет тепло, хорошо
Что уйдет этот образ снежный

Слезы сами проступят в глазах
От расколотых льдин будет влажно
Просто смотришь ты  так, будто я
Это все, что тебе в этой жизни важно

Сколько нежной любви, доброты
Точных фраз и родные объятия
Непрерывный душевный контакт
Приятие...


Рецензии