Спит ли спящая красавица..

            ***

Спит ли спящая красавица
Или это лишь гипноз
Мир пока что разрушается
Тут всегда один прогноз

В волосах перо какое-то
Это ангел? птица-жар?
Дева спит и успокоена
Мир же переходит в пар

Почему же спит красавица
Может ждет ее престол
Виновата тьмы посланница
И реальности укол

Мир зарос лесами плотными
Но пройдет всего сто лет
Чары станут безработными
И проснется мир сует

311023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.