***

Проснуться завтра без тебя
И солнца луч уже не яркий
Без смысла ночь уже прошла
И я как будто бы в порядке

И я как будто бы забыл
Всё то, что помнил очень долго
Твои прекрасные глава,
Твой милый голос тонкий.


Рецензии