Разлука

Две горячих души- твоя и моя,
Нет прежнего в них покоя.
Была любовь и радость была,
Мы счастливы были с тобою.
Тревогой наполнились наши сердца
И стонут , и плачут от боли,
И тускло нам в небе светит луна,
Так много дней грустных, тяжелых.
Я больше не вижу лучистых глаз,
Задумчив твой взор и печален
И птицы на крыльях чувства твои
Уносят в дальние дали.
Зачем и за что это выпало нам?
Разлука стоит на пороге,
С любовью играть никому нельзя,
Любви все должны быть достойны,
А годы наши пройдут пролетят
Сынишка- сынок наш со мною.
Память это твоя и моя,
Наш сын с недетской судьбою.


Рецензии