Не ищи оправдания

Не ищи оправдания подлости,-ее нет!
Не ищи оправдания алчности,-ведь ты человек!
Ни животное,ни сущность из ада,-
кому то нужна это вся клоунада....
гони ложь и обман поганой метлой,
будь честен с собой,-
так раньше учили учителя,-
честь им за это,-хвала!
Никогда не бери чужое,-
откинь все плохое и злое,-
и все станет на места,-
все хотят для себя только добра.
Бумеранг летит,-не остановить,-
каждый хочет жить и любить.....


Рецензии
Совершенно согласна с Вами."Никогда не бери Чужое, откинь всё плохое и злое". Спасибо.

Наталья Малкова 2   01.11.2023 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.