Ножки-коряжки

Ножки-коряжки ступают неровно.
Я тренируюсь сражаться проворно.
Дымка за окнами, утренний кофе.
Снова взаимка и снова я профи
В мире любви, в полутемном
Пространстве.
Словно зарегалась в "облаке странствий".
Я убегаю в свои переулки.
Снова кайфую от новой прогулки.
Холодно только. Не в снах, а в реале,
Ведь ноябрю теплоты недодали.
Люди на кладбище вечером ходят,
И одеваются все не по моде, -
В черных пальто, в сапогах и ушанках.
Много любви, забирай, мне не жалко.
Смерть и любовь. Это тема как будто
Сном прожигает ноябрьское утро.
Так не должно быть, что кончилась
Осень. Дни ноября.
Мы вернуться попросим...
Снег - это очень невыносимо.
Осень - зима. А прохожие - симы.


Рецензии