Поплачь... ребёнок...

У каждой бывает ...
Первое проба пера
В любви ...
Про любовь не кто
Даже тётки -
Не знают ...
Любовь - это женское что то ...
Из веков
Глубины ...
А тут ...
Не правильно начатый ...
Союз двоих ...
Бог их - на это не благословлял ...
Парень настоял ... а ей
Попробовать и
Смешно ...
Уже утеряно - чистоты зерно ...
Так дальше всё
И пойдёт ...
Он приходит ... уйдёт ...
А ей - всю жизнь ...
Смешно ...
Не каждой видимо дано ...
Той великой сказочной ...
Белизны любви !
Поплачь ... ребёнок ...


Рецензии