Никуда не денешься, влюбишься и женишься

Никому тебя я не отдам
Самой главной стану, не иначе
И дарить ты будешь по ночам
Только мне свой поцелуй горячий.
Знаешь, так бывает иногда,
Вот не думал, не гадал и здрасьте...
Всё как будто с чистого листа
Начинаешь вдруг в порыве страсти.
И ты даже мне не прекословь,
Лист то мы уже перевернули,
На тебя обрушу я любовь,
Словно снег на голову в июле.
Ласками тебя заворожу,
Раны залечу  путём релакса,
Заласкаю, голову вскружу
Расколдую только после загса.


Рецензии