Ноябрь

Как эту Осень не любить?!
Она ярка и плодородна,
И в каждом месяце свободна
От суеты. Так можно жить!

Под солнцем – золотом полна,
А под дождями молчалива,
Но каждый миг она красива,
Душевной музыкой сильна!

Как эту Осень не любить?!
Она – очей очарование!
Тебе назначила свидание
И будет тайно ворожить!

Ноябрь пришёл неторопливо,
Чудесной Осени финал.
Октябрь простился молчаливо,
Но солнце в небе обещал!

01.11.2020г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии