Каховская ГЭС

Вы нелюди и террористы...
И цель - куш побольше урвать.
Одно у вас имя -  нацисты,
Додумались ГЭС подорвать.

Вы сотни домов затопили:
Детсад, школьный двор, монастырь...
Про прах и могильник "забыли",
Вредит всему миру упырь.

Наркотики принял Зеленский,
В угаре террора смыт счёт.
Ущерб разрушений вселенский.
Подставить Россию - просчёт!

Россия - великая сила!
И снова отстроится ГЭС.
Всегда наготове рабсила,
Её назначенье - прогресс.

8 июня 2023 г.
Аллина Лунина.


Рецензии