Опять влюбилась я в тебя

Опять влюбилась я в тебя
без оглядки на жизненный опыт,

Десять лет без тебя зачеркнула, любя,
Заглушая разума шепот...

Я опять, окунаюсь в пучину любви,
Наступая на грабли и тяпки..

ты только, Любимый, меня позови,-
побегу за тобой без оглядки...

А если пойму, что тебе не нужна,
ворошить я костер не буду.

Я силою чувств своих побеждена...
приму я судьбу любую... 
            
( далее дописано 17.11.2023 после скоропостижной гибели Алексея)
А если решишь уйти в мир иной,
Смирюсь я и с этой своею судьбой.   
Безгранична наша Любовь!         
Я знаю, мы встретимся вновь!         
Мы сразу узнаем друг друга,         
внутри бесконечного круга


Рецензии