Повеселясь в дорогах жизни...

"Повеселясь" в дорогах жизни
Вернулся я в отцовский дом,
Ночь тихо сходит словно призрак,
Оберегая мой покой...

Слились в одно...мои обиды
В одно суждение моё
И шепчут сердцу укоризны
Стуча дождинками в окно...

Любовь моя..в Душе не спит
Целует взором и гласит:
"Забудь о времени ушедшем
И свято верь, о снизошедшем,
Что одарило счастьем дней..."
01.06.82 (ред.23)


Рецензии