Вот сейчас...

Вот сейчас – стремглав! – пойду,
В «куда-то там» – «сходить».
И честно доложу:
Как хорошо на свете жить!..

Вы скажете – не тема,
В «стихах» – «Се?!» – обсуждать?!
Но... Tело наше – бренно;
Попробуй – отказать...


Рецензии